"​Погадай на короля!" - зачем нужны карты Таро

Задаваясь вопросом, можно ли верить Таро, многие сразу думают о магических силах и воздействии карт на судьбу. Забывая о главном – мы сами ответственны за свою жизнь.

У истоков Таро

Любовь и отношения волновали человека испокон веков и остаются для него главными составляющими счастливой жизни. Поэтому любой способ узнать свою судьбу и иметь возможность ее изменить привлекает людей.

Стоит ли обращаться к гаданию в трудные моменты?

Обозначив Таро в качестве прогностической системы, то с их помощью можно найти свой путь, обрести жизненную цель и вернуть тот смысл, который был утрачен.

Гадание раскрывает перед человеком варианты и последствия каждого решения, помогая найти причину происходящего как в данный момент, так и последствия вчерашних и сегодняшних убеждений, мыслей. На самом деле, аналогичную работу проводят психологи, юристы и даже врачи, пытаясь помочь своим клиентам и пациентам.

Не связано ли гадание на Таро с магией?

Единственное, что иногда останавливает человека при обращении к Таро – это вопрос, можно ли гадать и не считается ли это грехом или черной магией. Подобное заблуждение могло сформироваться в головах людей еще со времен средневековья, под толкованием религиозных лидеров того времени. Любое «небожественное» вмешательство в судьбу человека тогда считалось происками дьявола. А понятие «божественности» религиозные лидеры определяли на свой вкус.

Человеку, безусловно, может навредить гадание (не только на Таро, а даже простое предположение о погоде). Но повредить может только в том случае, если человек, услышав прогноз таролога, сядет на кухне с кофе и будет ждать, пока принц сам заглянет в окно или же Дедушка Мороз принесет мешок денег. Так же может попасться лже-таролог, который предскажет то, чего нет и не должно быть. К подобной ситуации относится не только гадание. Например, обращение к психологу, который не на основе знаний, наблюдения за клиентом, а на исходя из представлений «наверное, это так» будет определять проблемные моменты. Или же врач, который уверенно назначает антибиотики, когда у вас просто насморк. Однако в их действиях никто не пытается усмотреть магические силы, правда?

Почему стоит прислушиваться к Таро?

Добросовестный таролог с помощью карт способен открыть человеку глаза на многие вещи, которые происходят в его жизни и помогут найти правильный выход из сложившейся ситуации. Однако человек при этом сам решает идти ли по этому пути, найти альтернативное решение или смириться с предсказанием и поддаться своему бессилию.

Необходимо доверять себе и своей интуиции, быть активным и не идти на поводу у обстоятельств. Карты лишь указывают на проблему и возможные последствия, но не являются палачом на казни. Взяв ответственность за свои действия на себя, человек может с легкостью обходить предсказания. Гадание на Таро в этом случае поможет увидеть опасность заранее и не упустить перспективы, поймав удачу в свои руки.

Мы ни в коем случае не призываем Вас бежать к гадалкам, но иногда это один из вариантов проанализировать сложившуюся ситуацию или проблему с совершенно другой точки зрения и найти новые варианты решения.

А если у Вас вопрос по отношениям, то всегда можете воспользоваться нашим совершенно бесплатным, но очень честным предсказателем Симболон.

Для гадания нажмите на картинку.

Нажми на картинку для перехода в гадание


Успехов!

Ваша LiAA.ru


Комментарии

Читайте также:

РЕЙТИНГИ LiAA:

ЛУЧШЕЕ НА LiAA:

Любовь вокруг нас
Любовь вокруг нас

Любовь обитает в каждой частичке нашего мира, озаряя своим сиянием все вокруг. Она наполняет жизнь человека смыслом и надеждой, давая понять ему, что все в наших руках.

​Тайны и секреты комнатных растений
​Тайны и секреты комнатных растений

Загадочная и неожиданная магия комнатных любимцев. Как выбрать подходящее растение.Какое влияние цветы оказывают на атмосферу в доме. Почему цветы не приживаются.

LiAA РЕКОМЕНДУЕТ:

Про сильных мужчин для сильных женщин

«Куда подевались сильные мужчины?» - этот вопрос задают именно сильные женщины – то есть умные, состоявшиеся, самостоятельные во всех смыслах. Ну, или стремящиеся к этому.