Как превратить отношения в духовное партнерство


Всем хочется чудесных отношений, которые помогали бы каждому из пары становиться лучшим человеком. На самом деле, Вселенная не бросит идеальные отношения к нашим ногам, просто потому, что нам этого хочется. Нужно встретить ее на полпути и самостоятельно создавать желаемое. Если ты устала от отношений или планируешь начать новые, не бойся руководить их развитием, чтобы оно происходило в нужном направлении.

Ты – автор своей жизни, и, к счастью, это значит, что ты должна выбрать, как ты хочешь жить. Возможно, все чего ты хочешь – это иметь человека для совместного времяпровождения, ничего экстраординарного или величественного. Это прекрасно. Но некоторые хотят почувствовать вкус отношений, возникающих, когда двое сознательно объединяют усилия, чтобы создать что-то потрясающее.

Вот несколько обязательных правил, которые позволяют создать духовное партнерство с имеющимся партнером или с новым человеком:

1. Преврати борьбу в решения

Всем нам хочется счастливых, здоровых отношений с любимыми. Но, кажется, поддавшись влиянию СМИ и массовой культуры, мы поверили, что возникновение конфликтов – опасный признак. Мы считаем, что конфликты вредят отношениям, поэтому стараемся их избегать, а когда они все равно начинают происходить, приходим к выводу, что отношения необходимо разорвать.

Не воспринимайте конфликты, как ужасные непреодолимые обстоятельства жизни. Объединитесь в команду, и вместе найдите решение. Целью всегда должно быть какое-либо улучшение отношений после ссоры: появление ясности, увеличение откровенности, взаимного доверия и честности.

Проблемы –это основной путь к успеху в жизни. Конфликты в отношениях, на самом деле, здоровый путь, позволяющий вместе прийти к решению и превратить мгновения дисгармонии в духовный союз. Не бойтесь глубоко погружаться в себя и своего партнера, чтобы найти скрытые причины своих и его поступков, реакций, страхов и привычек, спрашивая друг у друга, почему ты обычно реагируешь именно так?

2. Проводите вместе время, медитируя, гуляя на природе, или вместе просматривая документальные фильмы.

Если ты хочешь превратить отношения в духовное партнерство, необходимо развиваться не только духовно, но и интеллектуально. Если ты интересуешься нетрадиционной медициной, духовными практиками, или встречами с НЛО, а твой партнер не испытывает интереса ни к чему подобному, это приведет к дисбалансу на определенном уровне, потому что ваши мысли буду находиться в двух совершенно различных местах в соответствии с новой базой знаний и системой убеждений.

На самом деле важно объединить усилия, чтобы развиваться вместе во всех сферах жизни, умственной, душевной и телесной. Если ты придерживаешься вегетарианства, поинтересуйся, не готов ли твой партнер попробовать этот стиль жизни в течение одной недели. Или предложи ему посмотреть документальный фильм, который тебе нравится. Если он ценит тебя и стремится к совместному долгосрочному развитию, то, вероятнее всего, он охотно откроется значимым для тебя вещам.

Главное – проводить время качественно, тогда у вас появится новая энергетика, основанная на совместно полученных знаниях. Разрушение и повторное создание системы убеждений и верований – это и есть эволюция, разделяя этот опыт с партнером, вы станете ближе друг к другу, потому что вы заставили полюса своих мыслей встретиться.

3. Узнавайте энергетику друг друга

Теперь вы знаете партнера достаточно глубоко, благодаря тому, что проводите так много времени вместе и прошли через столько взлетов и падений, вы духовно выросли в процессе совместного поиска аргументированных решений, и совместного развития. Последний элемент картины – узнать энергетику другого человека на интимном уровне, для этого нужно, чтобы жизнь проходила под контролем сознания, то есть необходимо быть в контакте со своим телом, эмоциями и энергетическим полем.

Ваше энергетическое состояние – это переплетение сознательных и бессознательных мыслей, чувств, отношений и убеждений. Когда кто-то сидит рядом с тобой, он в буквальном смысле приближается к тебе, твоим страхам, боли, порокам, секретам, к твоей душе. Вместо того, чтобы постоянно делать что-то, попробуйте просто проводить время вместе, просто лежать рядом друг с другом в тишине, наполняясь энергией партнера и позволяя себе подвергаться его влиянию.

Это сделает вас невероятно близкими людьми, ведь вы узнаете и воспримете друг друга в наиболее естественном и чистом состоянии. Вы, возможно, обнаружите, что один из вас неспособен к такой степени близости и естественности в тишине, из-за травм, нарушенных границ, или других энергетических блокировок, которые возникли в прошлом. Но прелесть подобного опыта в том, чтобы поднять все на поверхность, включая истинные чувства друг ко другу на сознательном и подсознательном уровнях.

Или попробуйте привнести сознательность в свою половую жизнь и направить внимание на духовное единение в самые интимные моменты. Так же сильно, как вы взаимодействуете на умственном и психическом уровне, вы должны взаимодействовать на уровне энергетики.

Используйте конфликты как возможность лучше понять себя и партнера, вместе интеллектуально развиваться, и испытывать влияние энергии другого человека. Три этих правила помогут превратить ваши отношения в духовное партнерство.

С наилучшими пожеланиями,

Стивен Банкарз


Читайте также:

3 ШАГА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА РАЗНЫЕ

СЕКРЕТЫ ОТНОШЕНИЙ. ИЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО МУЖЧИНАМ?



Комментарии

Читайте также:

РЕЙТИНГИ LiAA:

ЛУЧШЕЕ НА LiAA:

Любовь вокруг нас
Любовь вокруг нас

Любовь обитает в каждой частичке нашего мира, озаряя своим сиянием все вокруг. Она наполняет жизнь человека смыслом и надеждой, давая понять ему, что все в наших руках.

​Тайны и секреты комнатных растений
​Тайны и секреты комнатных растений

Загадочная и неожиданная магия комнатных любимцев. Как выбрать подходящее растение.Какое влияние цветы оказывают на атмосферу в доме. Почему цветы не приживаются.

LiAA РЕКОМЕНДУЕТ:

Про сильных мужчин для сильных женщин

«Куда подевались сильные мужчины?» - этот вопрос задают именно сильные женщины – то есть умные, состоявшиеся, самостоятельные во всех смыслах. Ну, или стремящиеся к этому.