Нежность из полимерной глины

Искусство создания реалистичных цветов из полимерной глины – относительно новое направление в области декора, которое зародилось в Японии и к настоящему времени приобрело большую популярность во всем мире. В России этот вид прикладного искусства часто называют такими терминами как «керамическая флористика», «реалистичная флористика», «флористическая лепка». Уникальные цветочные композиции, созданные в этой технике – это авторские произведения искусства, где вручную вылепливаются и расписываются масляными красками каждый лепесток, листочек и тычинка цветка.

Вот такие шедевры создает нежная и прекрасная Евгения Волосова.

Вы можете поверить, что эти цветы из глины?



Спасибо Евгении за такую красоту!




Комментарии

Читайте также:

РЕЙТИНГИ LiAA:

ЛУЧШЕЕ НА LiAA:

Любовь вокруг нас
Любовь вокруг нас

Любовь обитает в каждой частичке нашего мира, озаряя своим сиянием все вокруг. Она наполняет жизнь человека смыслом и надеждой, давая понять ему, что все в наших руках.

​Тайны и секреты комнатных растений
​Тайны и секреты комнатных растений

Загадочная и неожиданная магия комнатных любимцев. Как выбрать подходящее растение.Какое влияние цветы оказывают на атмосферу в доме. Почему цветы не приживаются.

LiAA РЕКОМЕНДУЕТ:

Про сильных мужчин для сильных женщин

«Куда подевались сильные мужчины?» - этот вопрос задают именно сильные женщины – то есть умные, состоявшиеся, самостоятельные во всех смыслах. Ну, или стремящиеся к этому.