Недетские игры для взрослых

Трансформационные игры помогут изменить сознание, достигнуть поставленных целей, разобраться в своих чувствах и понять, что главное в этом мире — любовь. Любовь вокруг нас.

Один из вариантов развития, получения жизненного опыта - это игры в трансформационные игры. Это поистине волшебный метод, который помогает семимильными шагами изменить неприятную ситуацию, распутать запутанные отношения, сделать успехи в карьере и так далее.

Как известно, во время различных игр дети учатся, приобретают опыт и познают жизнь.

Но и взрослые могут совершенствоваться подобным образом — играя! Именно для этого предназначены трансформационные игры — это не просто увлекательное времяпрепровождение, но и мощный психологический тренинг, который позволяет понять, к чему вы стремитесь и что мешает добиться желаемого.

Как играть в трансформационные игры?

Обучающие игры для взрослых напоминают всем известные детские настольные игры: здесь также есть игровая доска, кубик, фишки, карточки и жетоны. Но, перемещаясь по игровому полю, каждый участник сможет раскрыться, посмотреть на ту или иную проблему под новым ракурсом и найти способы ее решения. Играя в трансформационные игры, вы моделируете различные жизненные ситуации, но в безопасной доверительной обстановке. Такая игра — словно демо-версия настоящей жизни. Здесь, не боясь совершить ошибку, вы можете выстроить различные модели поведения в непростой жизненной ситуации и выбрать оптимальную из них.

Откуда взялись трансформационные игры? Кто их придумал?

Считается, что трансформационные игры были придуманы в Северной Шотландии, в духовной общине Финдхорн, во второй половине XX века. В их основу легли древние игры буддистских монахов, призванные помочь им достичь просветления. В Финдхорне эти обучающие игры усовершенствовали, приспособив их под западный менталитет и современные условия.

Какими бывают обучающие игры для взрослых?

Обучающие игры разнообразны. С помощью одних можно разобраться в своих отношениях с близкими людьми. Скажем, игра «Возлюбленная», предназначенная сугубо для представительниц прекрасного пола, поможет открыть свою женственность и наладить взаимоотношения с мужчинами. А игра «Семейные сценарии» поможет разобраться в базовых шаблонах, обусловленных семейной историей и впоследствии влияющих на всю вашу жизнь. Другие игры помогут поставить перед собой жизненные цели и найти пути их достижения — таков, например, психологический трансформационный тренинг «Империя магов». Также есть трансформационные игры, направленные на внутреннее состояние человека, они помогают разобраться со своими чувствами, преодолеть комплексы, страхи и обиды. А LiAA.ru выбрал две самые интересные игры, которые помогают улучшить качество жизни, стать более счастливыми, открытыми.

Трансформационная игра «Лила чакра»

«Лила» означает жизнь. В основе игры лежит тысячелетняя ведическая мудрость, которая поможет осмыслить свою жизнь и осознать свое предназначение. В чем смысл жизни? Наверное, рано или поздно этим вопросом задается каждый человек, живущий на Земле. А ответы у всех разные. Перед игрой нужно загадать желание (поставить цель). Когда желание-цель сформулировано, игра начинается. Начинается киданием кости. Если вдруг, ваше желание не совсем ваше, а например, «хочу выйти замуж», так как все вокруг считают, что вам уже пора, то вы просто не сможете войти в игру. А в игре можно войти, только кинув шестерку. И многим уже в этот момент приходится переосмыслить свои установки, разобраться что свое, а что привито социумом. А когда вы вошли в игру, вы будете сталкиваться с теми проблемами, которые вам мешают достичь цели и находить решения. Так же игра вас будет сталкивать нужными вам ресурсами, которых вы, скорее всего, в реальной жизни не замечаете.

Трансформационная игра «Денежный поток»

Как вытекает уже из названия, «Денежный поток» игра про финансовый аспект жизни. Слышали ли вы такое выражение «финансовая болезнь»? Это про то, когда человеку не хватает денег. Неправда, что всем и всегда не хватает. Не хватает только тем, у кого потребностей больше, чем умения зарабатывать. Радостно то, что эту болезнь можно вылечить. Один из вариантов лечения это как раз игра «Денежный поток».

Игра научит правильно планировать свои бюджеты, управлять деньгами и делать верные шаги на пути к богатству и процветанию. Во время игры у вас будет возможность попробовать такие шаги, на которые вы пока в реальной жизни не решаетесь. Так же игра прекрасно показывает какие убеждения вас тянут назад, в бедность, а какие мысли двигают к свободе, к процветанию. Ведь достаточное количество денег это свобода.

Главная цель игры это выход из «крысиных бегов» в большую игру. «Крысиные бега» это жизнь, которой живут подавляющее большинство людей : зарплата – квартплата - ипотека – экономия до следующей зарплаты.

Какую бы трансформационную игру вы для себя не выбрали, положительный результат вам гарантирован! После обучающей игры вы почувствуете себя обновленным, словно заново родившимся, обретете спокойствие и уверенность в себе, будете твердо знать, чего хотите, и четко идти к своей цели. Играйте — и вы выиграете!

Комментарии

Читайте также:

РЕЙТИНГИ LiAA:

ЛУЧШЕЕ НА LiAA:

Любовь вокруг нас
Любовь вокруг нас

Любовь обитает в каждой частичке нашего мира, озаряя своим сиянием все вокруг. Она наполняет жизнь человека смыслом и надеждой, давая понять ему, что все в наших руках.

​Тайны и секреты комнатных растений
​Тайны и секреты комнатных растений

Загадочная и неожиданная магия комнатных любимцев. Как выбрать подходящее растение.Какое влияние цветы оказывают на атмосферу в доме. Почему цветы не приживаются.

LiAA РЕКОМЕНДУЕТ:

Про сильных мужчин для сильных женщин

«Куда подевались сильные мужчины?» - этот вопрос задают именно сильные женщины – то есть умные, состоявшиеся, самостоятельные во всех смыслах. Ну, или стремящиеся к этому.